筍の揚げ団子!!
みなさまお仕事お疲れ様です!
ごんきちの渡部理絵です。
本日のおすすめは阿久根の筍を使った
筍の揚げ団子です!!
中にはおいしいそぼろが、、、どこが筍だ?と、思いますよね?
実は粗く刻んだ筍と、すりつぶした筍と2種類の食感を残した筍をお団子にしてあるんです!!
食べてビックリ!!新しい筍の食べ方、ぜひお試しください!!
みなさまのご来店お待ちしております♪
ごんきちの渡部理絵です。
本日のおすすめは阿久根の筍を使った
筍の揚げ団子です!!
中にはおいしいそぼろが、、、どこが筍だ?と、思いますよね?
実は粗く刻んだ筍と、すりつぶした筍と2種類の食感を残した筍をお団子にしてあるんです!!
食べてビックリ!!新しい筍の食べ方、ぜひお試しください!!
みなさまのご来店お待ちしております♪
by gonkichi_aun
| 2016-04-04 15:40