きんめ
おはようございます。
昨日もクエ鍋絶好調ありがとうございます!
今日も1人前1800円でご提供させていただきますよ~
本日で一周年記念最後ッス!
銚子の金目鯛!びっちびちです!
若干小さめですが、ぶりっぶりで美味しそうです
今日は湯霜造りでお出しします!
思い立ったが吉日!
さっき料理長が「今日カワハギ一杯入荷したからフライにしない?」
と言いだしました
鹿児島は阿久根の漁師さんが前に言ってた「この魚はフライで食うのが一番」
ってのを思い出したみたいです。
残念ながら、これから仕込みますので写真はないのですが
ほろっと柔らかくておいしいですよ~
ソースで食べるのも美味いですが、醤油もいいですよ!
さてさて、今日も美味しいところご用意しておまちしてますよ!
Aさんいつもありがとうございます!日本酒楽しみです!そして楽しみにしててください!
昨日もクエ鍋絶好調ありがとうございます!
今日も1人前1800円でご提供させていただきますよ~
本日で一周年記念最後ッス!
銚子の金目鯛!びっちびちです!
若干小さめですが、ぶりっぶりで美味しそうです
今日は湯霜造りでお出しします!
思い立ったが吉日!
さっき料理長が「今日カワハギ一杯入荷したからフライにしない?」
と言いだしました
鹿児島は阿久根の漁師さんが前に言ってた「この魚はフライで食うのが一番」
ってのを思い出したみたいです。
残念ながら、これから仕込みますので写真はないのですが
ほろっと柔らかくておいしいですよ~
ソースで食べるのも美味いですが、醤油もいいですよ!
さてさて、今日も美味しいところご用意しておまちしてますよ!
Aさんいつもありがとうございます!日本酒楽しみです!そして楽しみにしててください!
by gonkichi_aun
| 2011-02-23 10:47